コメント
ネネネ。
心配ですね💦大丈夫ですか??お腹がはる・出血があるなら行きます!検診までどれぐらいですか?
退会ユーザー
出血や張りやお腹痛くなければ様子見します☺️
-
4人年子mämä💛🧸
コメントありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
そうですね…💦
今のところはそのような症状がないので、まずは焦らず様子を見てみます💦- 11月25日
はじめてのママリ🔰
私も先週、コンクリートで滑ってお尻、骨盤を打ちました( ;∀;)
張りも出血も何もなかったのですが、数日経ってもやはり気になってしまい、次の検診も四週間後だったので一応、病院で診てもらいましたよ!
元気な姿を見て安心できたので、私は行ってよかったです!
行く前に病院に電話をし、理由を話すと、
気になるでしょうし、もしもの事もあるかもしれないですし、全然来てください!と言っていただけました(^ ^)
-
4人年子mämä💛🧸
やっぱり気になりますよね…
明日の朝、病院に電話して聞いてみようと思ってます😞- 11月26日
miy..♡
私も昨日階段で尻もちつきました😭
朝イチで、胎動あったので午前中様子見てましたが、やはり気になりお昼頃産院に電話したら、出来れば午前中来て欲しかったけどねと呆れられてしまいました😯
エコーで赤ちゃんの元気な姿見たら安心できるので、受診する事をおすすめします☺
-
4人年子mämä💛🧸
私も今朝、病院に行ってきました💦
こちらも、できればその時に連絡してきてほしかった。と言われてしまいました…。
赤ちゃんは元気で無事でしたが、念の為明日も行くことになりました💦- 11月26日
-
miy..♡
特に症状がないとすぐ病院に行くの躊躇してしまいますよね😭
無事で何よりです☺✨
明日も行かれるのですね!
これから寒くなって厚着になると思うので、お互いに気をつけましょう🙇♀️💦- 11月26日
-
4人年子mämä💛🧸
本当そうですよね💦
明日も念の為行ってきます💦!
お互い体調に気をつけましょうね◡̈⃝︎⋆︎*- 11月26日
4人年子mämä💛🧸
検診に行ったばかりで、次の検診まで4週間程あります…。
今のところは出血と張りはないです💦