子育て・グッズ ベビーカーのレインカバーについて質問です!写真のベビーカーを譲ってい… ベビーカーのレインカバーについて質問です! 写真のベビーカーを譲っていただいたのですが、レインカバーはどこのメーカーのでも取り付けられるのでしょうか。 それとも何か指定があるのでしょうか🤔 わかる方おりましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ベビーカー 写真 レインカバー にゃにゃ(5歳4ヶ月) コメント ももんが うちもアップリカのです。専用のは高いし、毎日使う物じゃないから汎用品買いました。 11月25日 にゃにゃ ご回答ありがとうございます😊 他のものでも取り付けられるんですね! でも専用のはやはり高いんですね💦 確かに使用頻度少なそうなので汎用品見てみます🙌 11月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
ご回答ありがとうございます😊
他のものでも取り付けられるんですね!
でも専用のはやはり高いんですね💦
確かに使用頻度少なそうなので汎用品見てみます🙌