※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ルイボスティーに飽きてきたので、カフェインゼロの飲み物を探しています。おすすめがあれば教えてください。

ルイボスティーに飽きてきてしまいました😂
つわりが落ち着いて、以前から飲んでいたルイボスティーがまた飲めるようになったので、今の水分補給はほぼルイボスティーなんですが、飽きてきてしまって😂

たまに、ミロを飲むぐらいで、何か飲みやすい!や、美味しい!ここのカフェインゼロの飲み物おいししいよー!ってやつがあったら教えていただきけたら嬉しいです😆✨

よろしくお願いしますー✨(^O^)

コメント

ゆっちゃん

ミルクを入れたり、レモン汁をいれて味変するのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぉ!ルイボスティーで、そーゆー飲み方考えたことなかったです!😳
    美味しいんですか?✨
    試してみたいです✨😍

• 11月25日

妊娠中ブレンディのカフェインレスを飲んだりしてました
炭酸をやたらと飲みたくなったらファンタのグレープがめちゃくちゃおいしかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭酸たまーに飲みたくなります!今度飲みたくなったらファンタのグレープ試してみます✨😍🍇

• 11月25日
ママリ

私は安産祈願も兼ねて、AMOMAのラズベリーリーフティー飲んでました😀陣痛中も飲み続けたおかげかズンドコ陣痛が来てから4時間もかからず産まれましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラズベリーリーフティー✨
    安産祈願にも、出産にもいいものなんですね😆
    陣痛来てからすんなり産まれてくれるのありがたいです🥺✨AMOMA!検索してみますー✨

• 11月25日
ゆみ

妊娠中、ずっとやさしい麦茶を飲んでました!
濃すぎずちょうど良いので飲みやすくて、今でもよく飲んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい麦茶ですね✨今度試してみます🥰ありがとうございましたー✨

• 11月26日