子どもは2人と夫婦で決めていて、その2人目を昨日産みました!1人目は39w…
子どもは2人と夫婦で決めていて、その2人目を昨日産みました!1人目は39wでの出産だったのでのんびり構えてたら2人目は37wで生まれました🤣 私自身まだ心の準備ができておらずびっくりで…笑
赤ちゃんが無事生まれてきてくれたことはもちろん嬉しいのですが、「もう妊娠することはないのか〜」「最後の妊娠生活、もっと噛み締めておけばよかった〜」と謎の喪失感を抱えています😅 2回の妊娠、どちらもつわりなしトラブルなしの超元気妊婦だったからこそかもしれませんが…😅
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
わかります🤣!!!私も思っていたよりだいぶ早く同じ感じで終わりました笑😭
ママリ
おめでとうございます!
私も2回とも元気妊婦で幸せだったので、同じように思いました😣
あと、産後入院お股が痛いけど、助産師さんが優しいし眠かったら赤ちゃん預かってくれるし、自分でごはん作らなくても豪華なおいしいの出てくるし、至れり尽くせりで退院したくなかったです笑
うちも2人と決めているので次はないです。
外出先で妊婦さんやほにゃほにゃの赤ちゃん見て、いいな~とは思いますが、たぶん私は、妊娠中~0才の赤ちゃんに対して思ってるだけだと気付きました😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も元気妊婦&人気産院なので同じ感じです🤣
私も子沢山に憧れているわけじゃなくて妊娠生活に対しての気持ちなので、もう味わえないけど仕方がないと思うことにします🥲- 8時間前
はじめてのママリ🔰
同じく1人目39wで2人目は38wに計画分娩の予約入れてたら37wで出産になりました。
つわりはめちゃくちゃ酷かったですが。
同じように思っていましたが、数年後に3人目出産しましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
夫に話すと「妊娠中動くの大変そうだったのに???」と全然理解されなかったんですが、同じような方もいるんだと知れて嬉しいです😆
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
もう少し自由時間を楽しみたかった気持ちもあり…🤣笑 しかも2人目の出産は爆速で進み、なんだか呆気なかったです笑