コメント

はじめてのママリ
3ヶ月になったばかりです!わかります…ここ3日くらい急にグズグズです😢しんどいですよね…
はじめてのママリ
3ヶ月になったばかりです!わかります…ここ3日くらい急にグズグズです😢しんどいですよね…
「グズグズ」に関する質問
小学生1年生の娘が疲れや寝不足なのか学校に行きたくないと言います。 体力おばけの娘が21時過ぎに力尽きているので疲れているのは確かです。 今日は学校まで一緒に歩いて行き学校まではたどり着いたものの玄関で泣き担任…
朝5時に起きて授乳後覚醒してしまい、ベビーベッドに下ろしてしばらくご機嫌で一人でニコニコ。 あくびやこぶししゃぶりがはじまって、眠いのかなと思い寝かしつけようとしたらグズグズがはじまり、だっこでゆれても泣…
生後1ヶ月です。ミルク以外ずっと泣いていたお子さんいますか?いつからあやして笑う時間など増えるのでしょうか。ずっとグズグズかギャーと泣いていてまともにスキンシップをとることができません、正直育児を楽しめてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
そんな時期ですかね??
ぬんさんは寝不足大丈夫ですか?😅
はじめてのママリ
私もなんなんだろうと検索してました笑
私のところは日中もグズグズなのでフラフラです笑
抱っこ紐が唯一落ち着いてます😢
Py❤︎
私も日中は抱っこ紐です😭抱っこ紐のまま自分寝る方法ないか考えちゃいます。笑
検索分かりますー笑。
本当フラフラ…早く落ち着いて欲しいですよね😭