コメント

退会ユーザー
利用しています!
基本は野菜や果物、乳製品や卵しか買わないのでそれだけの日は4000円代で、オムツや冷食や調味料、水を買うときは6500円〜7500円ぐらい。
クリスマスやイベントが近いとそれ用に買うので8000円代に行く時もあります!
高いとは思いますが、買い物行く手間が省けて最高だと思ってます♡

ママリ
うちは月5.6000円です!
いつも買うのは卵、豆腐、なくなったら買うのは冷凍オムライスやハンバーグ、骨皮取り魚系です😊
基本スーパーにあるのと全く同じ大手メーカー物はスーパーのが安いので買いません。
コープにしかない物を買う感じです!
玉子や豆腐、冷凍ハンバーグなどスーパーにもあるんですがコープのやつが気に入っていて😅
コープにしかない物でお気に入りがなければ辞めてもいいと思います!
-
みぃみぃ
コメントありがとうござます!お返事遅くなりましたm(_ _)m
確かにコープにしかない商品は魅力的ですね!!
よくごぼう飯の素買ってます^_^
あと1年間無料の卵ももらえてるのであとしばらく続けてみようと思います^_^- 11月29日

ともも
毎週3〜4000円くらいです。
お茶、お水、お米、牛乳と、冷凍のおかずが多いです😊
具材を切ってあって、炒めるだけのセットもたまに買います。
割高ですが、妊娠中もそうですし、抱っこ紐をしながら重い物を持って帰りたくないのでしばらく続けそうです💦
-
みぃみぃ
炒めるだけのセット便利そうですよね✨やっぱり子供が小さいと買い物は無理ですよね💦私もあと少し続けてみたいと思います^_^
- 11月29日
-
みぃみぃ
お返事遅くなりましたm(_ _)m
- 11月29日

ぱーたん。
毎月1万円までと決めてます!
牛乳、野菜、豆腐、子供のおやつ買ってます♥️
コープのチャンポン美味しいので、安いときによく買ってます😌
子供いるとなかなか買い物行けないので続けるつもりです!
業務スーパーあるの羨ましいです😳
-
みぃみぃ
コメントありがとうござます!お返事遅くなりましたm(_ _)m
ちゃんぽんて冷凍のやつですよね?頼んでみようかな✨✨
業務スーパーはかなりいいですね👌特に冷凍物の野菜と揚げ物はお弁当に重宝してます^_^- 11月29日
みぃみぃ
確かに車のガソリン代や手間暇を考えるとコープは良いですよね♫
なんだかんだ珍しいお菓子とか欲しくて買ってしまうのが私の悪いところです😭💦