ココロ・悩み 札幌の保育園状況についてです!来年0歳児入園です。第一希望の園が5人募… 札幌の保育園状況についてです!来年0歳児入園です。 第一希望の園が5人募集の10人応募の順位が4番目でした。点数的には2位でわたしの前にいる2人は第一希望ではないらしいです。29日の締め切りまで気を抜けない毎日です、、みなさん最後に駆け込みますよね、、この状況だとどうなんんでしょう?いいほうなのかな、、保育園落ちて働けないと生きてけないレベルなので毎日胃が痛いです😩 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 保育園 入園 0歳児 ♡SS♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント