子育て・グッズ 赤ちゃんのおしっこが黄色くて濃いぐらいです💦ミルクは3時間おきに180… 赤ちゃんのおしっこが黄色くて濃いぐらいです💦 ミルクは3時間おきに180飲みます。 熱も無く元気です。 黄色い場合は病院行く方がいいですか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 おしっこ アイス(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 白湯やお茶など、ミルク以外に水分はとっていませんか?水分沢山摂れば大丈夫だと思います! 11月25日 アイス 白湯は飲んでくれないんです💦 お茶は時々だけです💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 水分不足だと思います! なのでお茶をちまちまあげてみてください😄 11月25日 アイス そうなんですね! ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
白湯は飲んでくれないんです💦
お茶は時々だけです💦
はじめてのママリ🔰
水分不足だと思います!
なのでお茶をちまちまあげてみてください😄
アイス
そうなんですね!
ありがとうございます!