コメント
はじめてのママリ🔰
白湯やお茶など、ミルク以外に水分はとっていませんか?水分沢山摂れば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
白湯やお茶など、ミルク以外に水分はとっていませんか?水分沢山摂れば大丈夫だと思います!
「おしっこ」に関する質問
現在6ヶ月半の女の子ですが、おむつのサイズで悩んでます…グーンパンツMを履いているのですが太ももむっちり赤ちゃんで1番太いところが27センチあります。ただ体重は6,900gで成長曲線真ん中より下めです。 グーンパンツM…
3歳4ヶ月の息子のトイレトレが進みません。 以下のような感じです。 ・補助便座には座る ・トレパンだと漏らしたくないからおしっこ我慢する程度にコントロールはできる ・うんち出たら申告するけど、おしっこは申告して…
アイリスオーヤマのゲンキのオムツ使ってますか? 何ヶ月か前に1度だけ使って、おしっこ臭いなと思ってやめてしまいましたが、安いから皆さん使ってるのを最近見ますがどうでしょうか? 漏れたりはしないのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
白湯は飲んでくれないんです💦
お茶は時々だけです💦
はじめてのママリ🔰
水分不足だと思います!
なのでお茶をちまちまあげてみてください😄
アイス
そうなんですね!
ありがとうございます!