子育て・グッズ アイリスオーヤマのゲンキのオムツ使ってますか?何ヶ月か前に1度だけ使… アイリスオーヤマのゲンキのオムツ使ってますか? 何ヶ月か前に1度だけ使って、おしっこ臭いなと思ってやめてしまいましたが、安いから皆さん使ってるのを最近見ますがどうでしょうか? 漏れたりはしないのでしょうか?💦 最終更新:6月1日 お気に入り オムツ おしっこ はじめてのママリ🔰 (生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安かったので、パンツタイプを2パック買って使いました!! 漏れたりはなかったですが、替えるときに、オムツの両サイドが破りにくくて、使うのやめました😔 6月1日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント