妊活 生理が5日遅れており、2日前に少量の出血がありました。口の中が苦い感… 生理が5日遅れており、2日前に少量の出血がありました。 口の中が苦い感じがたまにあります。 昨日から少しムカムカする感じもあります。 悪阻だった場合、5日遅れでこのような症状は、出ますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 生理 症状 悪阻 ❤︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出る人は出ると思います! 私は、今思い返すと4w後半からよだれ悪阻が出始めて気づいたら吐き悪阻になりました😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント