ココロ・悩み もうすぐ2歳になる娘がいます。3日前ほどから不眠に悩まされています。… もうすぐ2歳になる娘がいます。3日前ほどから不眠に悩まされています。娘は夜泣きもなく朝までぐっすりです。私は眠れても2時間ほどです。疲れているのにツライです。産後2年も経つのに不眠になるとは思いませんでした。同じ悩みの方、病院行かれていますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 2 夜泣き 病院 2歳 産後 アボカド コメント 金だこ 非ベンゾ系の睡眠薬なら耐性付きにくいので止めるのも難しくないと思います。睡眠薬も入眠障害、中途覚醒、早朝覚醒に合わせたものがあるので精神科に相談してみても良いと思いますよ 11月25日 アボカド コメントありがとうございます!病院に行ってみることにしました。改善したらいいなと思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
コメントありがとうございます!病院に行ってみることにしました。改善したらいいなと思います。