コメント

a.mama
1人目の妊娠中胃腸風邪・インフル両方なりました😭
熱で身体熱くなりお腹も激アツで赤ちゃん大丈夫かなーと思ったけど元気に産まれてきてくれました!!
薬がなかなか飲めないのが辛いですね😖
a.mama
1人目の妊娠中胃腸風邪・インフル両方なりました😭
熱で身体熱くなりお腹も激アツで赤ちゃん大丈夫かなーと思ったけど元気に産まれてきてくれました!!
薬がなかなか飲めないのが辛いですね😖
「うつ」に関する質問
すみません、ただのつぶやきです! 今は赤ちゃんいて働いてないけど 久しぶりの職場の集まり9人だけど行きたかったー、、 これ楽しみに頑張ってたけど、 職場でコロナの人2人いるって聞いて まあどこにでも菌はあるだろ…
スキンシップについて 妊娠初期です。 体外受精で第一子をさずかり、10wです。 旦那が子供をとても欲しがっていたこともあり とても気にかけてくれます。 ただ、一緒に寝ると風邪がうつるかも (自分が風邪の菌をもっ…
下の子が産まれてからの上の子の保育園... 下の子が産まれてすぐ、上の子の保育園行かせていましたか? 私は妊娠中、ずっと上の子から風邪をうつされて悪化したこともあり、トラウマで今は保育園休ませています。下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😢💧💧
でも元気に生まれてこれてよかった😭
薬飲めないの辛すぎます😅
a.mama
インフルの薬は飲めるらしいのですが、私が行った内科では出してくれませんでした。😭