コメント
a.mama
1人目の妊娠中胃腸風邪・インフル両方なりました😭
熱で身体熱くなりお腹も激アツで赤ちゃん大丈夫かなーと思ったけど元気に産まれてきてくれました!!
薬がなかなか飲めないのが辛いですね😖
a.mama
1人目の妊娠中胃腸風邪・インフル両方なりました😭
熱で身体熱くなりお腹も激アツで赤ちゃん大丈夫かなーと思ったけど元気に産まれてきてくれました!!
薬がなかなか飲めないのが辛いですね😖
「熱」に関する質問
今ってヒトメタ流行ってます?💦 下の子が金曜日40度近くの熱、土曜日一日中39度、日曜日には平熱まで戻り月曜日様子見で休ませて元気だったので昨日登園、昨日から咳が酷い。 上の子▶︎月曜日朝咳が酷く熱計ったら38度、…
3歳児です。 昨日の夜に37.8℃熱が出ましたが、 今測ったら36.7℃でした。 熱以外の症状は特にありません。 今日は仕事なのですが、 保育園はお休みさせた方がいいでしょうか 5時半に起こすつもりですが 早めに起こして様…
産後4日目、おっぱいの張りがやばいです😭 1〜2分搾乳すると両乳で10mlくらいは取れるのと そのあと3〜4分ずつ赤ちゃんに吸ってもらっているのですが すっからかんになるあの感覚がないです。 まだ昨日のお昼頃から初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😢💧💧
でも元気に生まれてこれてよかった😭
薬飲めないの辛すぎます😅
a.mama
インフルの薬は飲めるらしいのですが、私が行った内科では出してくれませんでした。😭