子育て・グッズ 3歳児です。昨日の夜に37.8℃熱が出ましたが、今測ったら36.7℃でした。熱… 3歳児です。 昨日の夜に37.8℃熱が出ましたが、 今測ったら36.7℃でした。 熱以外の症状は特にありません。 今日は仕事なのですが、 保育園はお休みさせた方がいいでしょうか 5時半に起こすつもりですが 早めに起こして様子を見た方がいいでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り 保育園 3歳児 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 園のルールは分かりませんが、念のためお休みさせます。お大事にされてください。 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント