コメント
ピヨちゃん
マフラーなどはダメなのでしょうか❓還暦祝いで赤色の上着を果たして普段着れるかが…😅
その方が好きな赤なら大丈夫ですが…
ピヨちゃん
マフラーなどはダメなのでしょうか❓還暦祝いで赤色の上着を果たして普段着れるかが…😅
その方が好きな赤なら大丈夫ですが…
「職場」に関する質問
今までほとんど無かった飲み会が職場のメンバーや雰囲気が変わり、何度か行われるようになりました💦 正直面倒だし遠いので帰りは遅くなるしなので、これからは断ろうと思います。 職場のメンバーはみんな子供がいますが、…
旦那が風邪をひいたかもしれない時の対応の話です 家には7ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那の職場ではコロナが2人もいるらしく、再び流行っているらしいのですが、旦那は幸い喉の違和感だけで、その後悪化することもなく…
長文になります。寝れないので聞いてほしいです。 昨日の朝、旦那の3度目の浮気が発覚しました。旦那はまだバレたことに気づいてません。2度目と同じ相手で、同じ職場の後輩です。2度目バレて以降LINEの名前を変えてやり…
お仕事人気の質問ランキング
いまぴー
マフラーもいいかなーと思ってました。サイズも考えなくていいし。
ありがとうございます😌