コメント
ピヨちゃん
マフラーなどはダメなのでしょうか❓還暦祝いで赤色の上着を果たして普段着れるかが…😅
その方が好きな赤なら大丈夫ですが…
ピヨちゃん
マフラーなどはダメなのでしょうか❓還暦祝いで赤色の上着を果たして普段着れるかが…😅
その方が好きな赤なら大丈夫ですが…
「職場」に関する質問
旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。 転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。 旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょ…
ご覧いただきありがとうございます。 自分の性格を変えるにはどうしたら いいでしょうか? 小さな事が気になって、それを相談しても 気にしないほうがいいよ〜と言われるのですが、 気にしてしまいます。 今1番自分の…
お子さんが2人以上いる方、2人目以降って旦那さんは欲しいと言っていましたか? また子ども作ろうってなったときに協力的でしたか? 私の旦那は口では2人目欲しいよねと言います。 でも、全然協力的ではありません。 誘…
お仕事人気の質問ランキング
いまぴー
マフラーもいいかなーと思ってました。サイズも考えなくていいし。
ありがとうございます😌