お仕事 職場の還暦祝で渡すプレゼントの事で悩んでます。予算は6000円位で、赤… 職場の還暦祝で渡すプレゼントの事で悩んでます。 予算は6000円位で、赤色のベストかチョッキ、ダウンなどの着るものが良いのですが、なかなか良いブランドのものがなくて、、、。 お勧め、このブランドのこれがいい!などありませんか(>_<)? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ブランド プレゼント 職場 いまぴー(8歳, 8歳) コメント ピヨちゃん マフラーなどはダメなのでしょうか❓還暦祝いで赤色の上着を果たして普段着れるかが…😅 その方が好きな赤なら大丈夫ですが… 11月25日 いまぴー マフラーもいいかなーと思ってました。サイズも考えなくていいし。 ありがとうございます😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまぴー
マフラーもいいかなーと思ってました。サイズも考えなくていいし。
ありがとうございます😌