コメント
ピヨちゃん
マフラーなどはダメなのでしょうか❓還暦祝いで赤色の上着を果たして普段着れるかが…😅
その方が好きな赤なら大丈夫ですが…
ピヨちゃん
マフラーなどはダメなのでしょうか❓還暦祝いで赤色の上着を果たして普段着れるかが…😅
その方が好きな赤なら大丈夫ですが…
「職場」に関する質問
コインランドリーで子供の服やガーゼを洗いたくない私、おかしいでしょうか。 自宅の洗濯の排水が詰まり業者に来てもらったところ、うちではなく、マンションの縦の階のどの部屋かわからないため全部屋見る必要がある、…
マニュアルがある職場と自分で手探りでやっていく職場どちらがやりやすいですか? いま手探りで仕事をしていますが、自分の性格上、マニュアルがあるほうが安心できるので転職しようか悩んでいます。
育休後の復帰について。 最近、育休のもらい逃げ?みたいなことをよく聞きます。 さすがに復帰せずに退職する勇気はありませんが、復帰して1年ぐらい働いたら退職してももらい逃げにはならないですかね? 某SNSで、1…
お仕事人気の質問ランキング
いまぴー
マフラーもいいかなーと思ってました。サイズも考えなくていいし。
ありがとうございます😌