くらげ
うちも1ヶ月の下の子が上の子から風邪をもらいました。丁度1ヶ月健診があって先生に聞いたら、ミルク飲めていれば咳や鼻詰まりは様子見で大丈夫と言われました!
小鳥
うちの小児科は月齢低い赤ちゃんは別室に隔離してくれたり、別時間に見てくれますよ!
鼻水だけなら様子見ますが、咳もでてるなら、受診します!
病院に電話確認してみたらどうでしょうか?
ららちゃん
電話で確認したところ様子見で大丈夫と言われました💗
コメントありがとうございました!
くらげ
うちも1ヶ月の下の子が上の子から風邪をもらいました。丁度1ヶ月健診があって先生に聞いたら、ミルク飲めていれば咳や鼻詰まりは様子見で大丈夫と言われました!
小鳥
うちの小児科は月齢低い赤ちゃんは別室に隔離してくれたり、別時間に見てくれますよ!
鼻水だけなら様子見ますが、咳もでてるなら、受診します!
病院に電話確認してみたらどうでしょうか?
ららちゃん
電話で確認したところ様子見で大丈夫と言われました💗
コメントありがとうございました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、混合で育てています。 母乳でもミルクでもそうなんですがゲップをうまく出してあげれません。夫がすると5分程度で出せてるんですが、私の場合10分15分トントンしたり体勢を変えたりさすってあげても出ません… …
孤独感に押しつぶされそうです。。。 現在 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が帰ってくるまで娘と2人きりで 幸せな反面、不安や孤独感で泣きそう になってしまいます。 1月のいまはインフルエンザも流行して いますし簡単…
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます。 ここでの質問や、自分の周りの方の話を聞くと、みなさん決まった時間に寝かしつけをしてるようです。 昼寝とか、夜は何時に寝かせるとか。 わたし、全然やってなくて、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント