※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天気の子
妊活

生理が来る前の妊娠不明期間で気をつけることや、ストレスやお酒について心配です。

生理が来るまでの、妊娠したかどうか分からない期間て、みなさんは気をつけてることありますか?気にしすぎてストレスになりそうで。仕事とかも、色々ストレスだし、お酒は少し位なら大丈夫ですか?

コメント

みほ

妊活している一時期、気にしすぎてストレス溜まりまくりました💦
妊活お休みして、なーにも気にしていなかった時に赤ちゃんきてくれました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡

• 天気の子

天気の子

あまり、気にしすぎも、良くないですかね^_^普通にいつも通り、晩酌しつつも、もし出来てたら大丈夫かなーて気にしちゃってます…

• 4月29日
こりあん

私も、気にしすぎて色々気をつけたのに毎回生理がきてなんか気にしすぎなのかなとおもっていまは前と同じく生活してます!♪