コメント

みほ
妊活している一時期、気にしすぎてストレス溜まりまくりました💦
妊活お休みして、なーにも気にしていなかった時に赤ちゃんきてくれました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡

こりあん
私も、気にしすぎて色々気をつけたのに毎回生理がきてなんか気にしすぎなのかなとおもっていまは前と同じく生活してます!♪
みほ
妊活している一時期、気にしすぎてストレス溜まりまくりました💦
妊活お休みして、なーにも気にしていなかった時に赤ちゃんきてくれました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
こりあん
私も、気にしすぎて色々気をつけたのに毎回生理がきてなんか気にしすぎなのかなとおもっていまは前と同じく生活してます!♪
「妊活」に関する質問
【2人目👶🏻不妊治療再開について】 今度約1年ぶりに、不妊治療再開のため1人目の時もお世話になったクリニックを受診します🏥 再開初回の受診時は感染症の有無を血液検査で調べると説明を受けたのですが、その日は採血して終…
妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑 ・2月22日(土) タイミング ・2月24日(月) 排卵日予想 ・3月11日(火) 生理予定日 フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣 さすがに今はま…
排卵から4日目になるのですが、 排卵3日目の夜から下腹部がチクチクします。 排卵痛とすごく似ていて、 右の卵巣❓あたりがチクチクする感じです。 排卵日ぐらいから乳首も痛くて、 いつも排卵から6日目以降から生理前…
妊活人気の質問ランキング
天気の子
あまり、気にしすぎも、良くないですかね^_^普通にいつも通り、晩酌しつつも、もし出来てたら大丈夫かなーて気にしちゃってます…