コメント

nico◡̈
お気持ちわかります😭😭😭
検査薬するときのドキドキ感しんどいですよね😭
でも、できてる時はすぐ反応あるので
やってみるとスッキリしますよ!!どうしてもモヤモヤしてしまいますよね🙄🙇🙏
nico◡̈
お気持ちわかります😭😭😭
検査薬するときのドキドキ感しんどいですよね😭
でも、できてる時はすぐ反応あるので
やってみるとスッキリしますよ!!どうしてもモヤモヤしてしまいますよね🙄🙇🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
相手から多分同い年くらいですよね??って言われて自分よりも5歳くらい相手が歳上だった場合なんとも思いませんか??😆 例えば相手は30歳で自分は26歳とか! 年齢ちかーい!って思いますか? それとも少し老けて見られ…
いじめなどの被害を受け、警察沙汰になりました。 学校の許可なく教育委員会に報告しても良いでしょうか? 今回加害者のしたことは犯罪行為のため、学校だけでなく警察も介入してくれることになりました。 その際警察か…
上の子の産後、完全にヤバいやつでした。 産後すぐに戸建てを購入し引っ越しました。 ここが息子の地元になるわけだし、ママ友つくらなきゃ!馴染まなきゃ! と必死だったのを覚えています。 きっと産後うつに片足突っ込…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんごちゃん
コメントありがとうございます🥺💦nicoさんは妊娠されてるんですね🤰✨おめでとうございます!
モヤモヤしていますがあと数日様子見て検査したいと思います!ありがとうございました!
nico◡̈
めちゃめちゃモヤモヤして検査薬しました😂ありがとうございます😍
りんごちゃんも妊娠していますように💓🤰
りんごちゃん
ありがとうございます😊ちなみに、どれくらいの時期に検査薬しましたか?😣
nico◡̈
私、卒乳してからかなりの生理不順で今思えばまだ4週ぐらいでしたと思います😊😊
りんごちゃん
そうなんですね!!早めに分かったんですね!!私も娘のベビースイミングがあるので早めにしようと思います😂
nico◡̈
楽しみと不安とですね!!😇
頑張ってください😍