コメント

はるちー
赤ちゃん生んでるから広がりもするし感度も悪くなるのは普通の事だと思います。痛いところはワセリンとかそんなの塗ったらその内良くなりますよ
はるちー
赤ちゃん生んでるから広がりもするし感度も悪くなるのは普通の事だと思います。痛いところはワセリンとかそんなの塗ったらその内良くなりますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日食べなきゃと思いつつご飯食べるのがめんどくさいです… 夕飯食べながら下の子はおにぎりが良くてしかも一口食べたら握り直してって言われるので全然食べれないし上の子も手を添えないで食べて何度も何度も一回の食事…
批判的なコメントご遠慮ください😢 私の家系、全員ぱっちり二重 旦那の家系、全員一重 甥、姪全員生まれた時から二重 私の子供はどちらも重めの一重 なんだかな…悩むようなことではないってわかっていても、ちょっと私に…
相談させてください。 長くなります。 昨日、中学生の娘が嫌なことがあったと帰ってきてすぐに話してきました。 娘は学習障害がありみんなと同じように勉強して理解するのは難しいです。 でも小学校では先生方がサポート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mahal
そぉなんですね💦
初めてのことで心配だったんです。ありがとうございます!