妊娠・出産 妊娠中にツバスって魚食べても問題ないですか?煮付けにして食べるつもり… 妊娠中に ツバスって魚食べても問題ないですか? 煮付けにして食べるつもりなんですが 水銀量は多いですか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 妊娠中 バス 魚 かおちゃん(妊娠21週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎日同じものを食べるものじゃないから いいと思いますよ! 11月24日 かおちゃん 食べすぎなければ問題ないですかね?😳 ありがとうございました😆💓 11月24日 退会ユーザー マグロだって確か食べ過ぎなきゃ 問題ないです! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
食べすぎなければ問題ないですかね?😳
ありがとうございました😆💓
退会ユーザー
マグロだって確か食べ過ぎなきゃ
問題ないです!