ママリ
1ヶ月くらいでだいぶましになりました、、😨
ちびくま
1ヶ月健診の時に「だいぶマシになりましたけど、押さえたりするとまだ痛いです😅」って言った記憶があります。一人目よりも二人目の時のほうが傷の痛みが長かったです💦
ロミ
わたしも知りたいです…💦
いま年子で予定帝王切開で来年
出産予定です…💦
1度目より2度目の傷はやはり
痛むのでしょうか?😅
怖くて怖くて、、質問の答えに
なってなくてすいません😭
ママリ
1ヶ月くらいでだいぶましになりました、、😨
ちびくま
1ヶ月健診の時に「だいぶマシになりましたけど、押さえたりするとまだ痛いです😅」って言った記憶があります。一人目よりも二人目の時のほうが傷の痛みが長かったです💦
ロミ
わたしも知りたいです…💦
いま年子で予定帝王切開で来年
出産予定です…💦
1度目より2度目の傷はやはり
痛むのでしょうか?😅
怖くて怖くて、、質問の答えに
なってなくてすいません😭
「出産」に関する質問
地金ジュエリー(リング)、オススメありますか?😍 今の所カルティエのトリニティリングのクラッシックです。 来年4月に2人目出産予定です。 もう最後の出産になるので、 記念としてジュエリーが欲しいです💎 でも、1人…
夫の対応について、悩んでいます。 12月22日に出産し、今日退院します。 それなのに、午後からオイル交換の予定を入れていて迎えに来るのは夕方。(計画無痛分娩のため、前もってある程度の退院日は決まっていました。) …
妊娠高血圧症について 32週くらいで発症した方で、どのくらいで出産になったか教えてもらいたいです! 32週の双子妊婦です! 今まで血圧の上が110前後だったのが、徐々に上がっていき30週頃には130近く、32週で150を超え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント