はじめてのママリ🔰
わたしも2人目出産記念はトリニティリングでした✨3人目望んでいるので3人産んだら3人の名前と誕生日をそれぞれのリングに印字しようと思っています🥰
もし授からず子ども2人だけなら残りの1つに夫婦の名前を入れようと思っています☺️
トリニティはカジュアルでも似合いますよ✨
カルティエトリニティリング、クラッシュドゥカルティエ、シャネルのココクラッシュあたりが普段使いしやすいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目出産記念はトリニティリングでした✨3人目望んでいるので3人産んだら3人の名前と誕生日をそれぞれのリングに印字しようと思っています🥰
もし授からず子ども2人だけなら残りの1つに夫婦の名前を入れようと思っています☺️
トリニティはカジュアルでも似合いますよ✨
カルティエトリニティリング、クラッシュドゥカルティエ、シャネルのココクラッシュあたりが普段使いしやすいと思います🤔
「服装」に関する質問
入園式の服装について スーツなどの礼服を1着も持っていません 入園式などに向けて一式揃えられたらと思うのですが、レンタルか中古の物を考えています 同じような方どうされましたか
あと10日程で4ヶ月になる娘がいます。 寝る時の服装なんですが、未だに短肌着+コンビ肌着の格好に、毛布生地のひざ掛けをお腹と足にかけています。 エアコンは20度設定で夜中ずっとつけてます。 息子の時の同時期の写真…
服装についてです! 今日動物園、イルミネーションを見に行くのですが 気温が最高7° 最低-2°です。 ダウンは着せていくのですが、中の服は 裏起毛トレーナー(厚手)+ハイネックインナー もしくは ニット+長袖インナー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント