お出かけ 服装についてです!今日動物園、イルミネーションを見に行くのですが気温… 服装についてです! 今日動物園、イルミネーションを見に行くのですが 気温が最高7° 最低-2°です。 ダウンは着せていくのですが、中の服は 裏起毛トレーナー(厚手)+ハイネックインナー もしくは ニット+長袖インナー どちらが暖かいでしょうか!? 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 動物園 インナー はじめてのママリ🔰 コメント ままち 裏起毛+ハイネックのが暖かそう☺️ ただ子供ということなので はしゃいで暑くなるってこともあるかも😱 風がどれだけあるかも重要かと思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 風は1〜4mなのでそんなになさそうです!! 多分ずっと歩くので暑くなりそうですよね🥹 裏起毛だけにしておいたほうがいいですかね!? 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風は1〜4mなのでそんなになさそうです!!
多分ずっと歩くので暑くなりそうですよね🥹
裏起毛だけにしておいたほうがいいですかね!?