子育て・グッズ もうすぐ二歳になるのですが、昨日今日と鼻水のようなものが混じったこ… もうすぐ二歳になるのですが、昨日今日と鼻水のようなものが混じったころっとしたうんちをしました。 粘液便というのでしょうか。赤ちゃんのころはありましたが、久しぶりなので受診するべきだと思いますか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 赤ちゃん うんち ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント K S 下痢もなく、熱もなく元気なら様子見ますかね。 11月24日 ままり そんなに緊急ではない感じですかね😌様子みます、回答ありがとうございました 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなに緊急ではない感じですかね😌様子みます、回答ありがとうございました