妊娠中って、生理痛のような痛みすることありますか?超初期はあるときき…
妊娠中って、生理痛のような痛みすることありますか?
超初期はあるとききますが、何周目まで痛みでるんですか?
- mii(5歳1ヶ月)
コメント

Moana❀.*・
私は6ヶ月頃までありました😭
助産師さんに聞いたら子宮が大きくなる痛みだそうです☺︎

退会ユーザー
ほんとにうずくまるくらいのレベルの生理痛は妊娠10週目前後まで続きました😅
そのあとは片方交互ピキピキ痛むのが多かったです😥
妊娠中って、生理痛のような痛みすることありますか?
超初期はあるとききますが、何周目まで痛みでるんですか?
Moana❀.*・
私は6ヶ月頃までありました😭
助産師さんに聞いたら子宮が大きくなる痛みだそうです☺︎
退会ユーザー
ほんとにうずくまるくらいのレベルの生理痛は妊娠10週目前後まで続きました😅
そのあとは片方交互ピキピキ痛むのが多かったです😥
「妊娠中」に関する質問
元々腰痛持ち(ぎっくり腰常連)で自然分娩した方いますか? また、妊娠中に腰が痛くてマッサージや整体など通った方いますか? 高校の頃から腰痛持ちでぎっくりが癖になってるので今ぎっくりになる寸前の痛みがきてます …
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
この痛みは異常ではないんですね😂良かった🥺
あ、成長してる痛みなんだな〜と少し安心しました🙆♀️