旦那の財布から見慣れないタクシーの領収書が出てきた。明日聞くつもりだが、正直に言わない場合、領収書に記載されたタクシー会社に問い合わせてどこから乗ったか教えてもらえるか心配。
情けない質問なんですけど、旦那の財布から見覚えのないタクシーの領収書がでてきました。3000円近い金額だって、この日旦那はタクシー代は1000円くらいで領収書は貰ってないとゆってたんですけど嘘をつかれました。。明日起きたら聞いてみるつもりなんですけどどっから乗ったか正直にゆわなかった場合、領収書に記載されてるタクシー会社に電話して、乗車番号、係員番号など伝えるとどっから乗ったか教えてくれるものでしょうか?^^;
- ひよこ(8歳)
コメント
ころろ
どうかなー、私なら先にタクシー会社に電話して調べますね。
で、旦那は嘘しか言わないと言う前提のもと、タクシー会社に裏取りはするけど、深く追求しないですね。
あまり強く押すと、今後警戒されますからね笑
cat mommy<3
個人情報なんで、教えないと思いますが、ダメ元で聞いてみていいと思います‼︎
ひよこ
何とタクシー会社に電話して調べますか?普通にどっから乗ったか教えてくださいといいますか??(><)
ころろ
会社でどこから乗ったのか、経費精算で伝えないといけなくなった。
わかるなら教えて下さい。
とか言いますね笑