※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

旦那の知り合いが子供を授かり、安定期に入ったとSNSで投稿しているのを聞かされた。羨ましい気持ちを抱いてしまう自分が嫌だ。

旦那から誰々が子供出来たみたいで安定期入ったってSNSに投稿してたって言われた。いいな。結婚してすぐに授かれて…羨ましい…こんな気持ちになりたくないのに…

コメント

初めてのママリ🔰

なかなか授からなかったので、すごーくすごーく気持ちわかります😭
旦那様から聞かなくても自分でSNSで見たり、報告されたりして羨ましいって気持ちばっかりでした💦
お祝いしたい気持ちももちろんあるけど、連続とかで聞いちゃうと辛いですよね😭😭

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうなんですよね💦気にしないようにします!

• 11月24日
ぽ

共感します。私も旦那に言われたことありました💦そーゆーこと焦っちゃうからあんまり言わんどってって言ったら言わなくなりました😖
羨ましいと思う気持ちはあって当たり前だと思ってます😭
私も毎月のように妬みまくってます😱💦

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

旦那も別に言わなくていいのになと思ってしまいました💦

• 11月24日