※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

ピルやめてから生理周期が安定してないです。1/26に病院でエコーしたら…

ピルやめてから生理周期が安定してないです。
1/26に病院でエコーしたら、そろそろ排卵と言われタイミングも取りました。
2/16に風疹の抗体採血結果を聞きに行き、ワクチン接種にあたり前回生理日を聞かれたけど1月は来ておらず、今週生理来なければ、来週検査薬してみてと言われしたけど陰性💦
でも基礎体温は高めを維持してるし検査が早すぎたのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1月26日にタイミングなら、今日の時点で1ヶ月以上経ってますし、検査が早すぎるってことは無いと思います💦

• みー

みー

コメントありがとうございます。
    その後も性行為はしてるんですけど、排卵が遅れてても、流石にハッキリはしてきますよね……💦

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が先生の見立てよりかなり遅れていたら、15日の行為でも可能性あるとは思いますが…

基礎体温見る限り、高温期と低温期がよく分からないのですが、今高温期何日目なんですか?

• 6分前
  • みー

みー

基礎体温がバラつきがあって、分かりにくくてすみません💦
    恐らく2/2~2/6頃に排卵だったのかなって感じです。

• 1分前
ソースまよよ

可能性あるとしたら、
最終性行が2/15なのでそろそろ着床してる頃合いかと思います🤔なので、検査薬するタイミングとしては、医師の仰る通り来週ですね。それまでに生理が来る可能性もありますし、ちょうど分岐点かと😅

• みー

みー

コメントありがとうございます。
    病院行った2/16の週で生理が来なかったので、今日検査薬してみたんですけど陰性このソワソワ期がいつまで続くんだろうと思ってしまいます💦

• 26分前