コメント
退会ユーザー
下の子は上の子のプラレールや車のおもちゃで1歳前から遊んでますよ😊
プラレールははじめは線路を走らせるのではなく自分で押してましたが…
興味あるなら喜んでくれると思います✨
退会ユーザー
下の子は上の子のプラレールや車のおもちゃで1歳前から遊んでますよ😊
プラレールははじめは線路を走らせるのではなく自分で押してましたが…
興味あるなら喜んでくれると思います✨
「抱っこ紐」に関する質問
明日1ヶ月検診があります。 電車で50分くらいのところなのですが、抱っこ紐+電車移動を考えています。 旦那も付き添ってくれるので問題ないかなとも思うのですが、みなさんは何で行きましたか? 都内に住んでいるので車…
不妊治療しかやってないクリニックに堂々とこども連れて来る神経すごいな… 一応同伴オーケーだけどなるべくご遠慮くださいとは言われてる。 うちは前どうしても預けられなかった時に、呼ばれるまで院外で待ってた。診察室…
3人目12月出産予定で、 上の子はもう1人で歩けますが、 真ん中の子はいつもベビーカーで登園してます。 東北の雪国なのですが、 産まれた赤ちゃんを抱っこにしたとして、 2歳4ヶ月の子を雪が降り積もった道を15分ほど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一歳前から遊べるんですね!
息子もプラレールに興味ありそうです!
早速買ってあげたいと思います✨