はじめてのママリ🔰
その子にもよりますが我が子は1歳10ヶ月頃まで口に入れてました!
はじめてのママリ🔰
娘は1歳後半くらいまでは口に入れてました!
はじめてのママリ
2歳なった今もふいに口の中入れてます。
ママリ
その子によりますがうちは二人とも1歳前後でした。
細かくて誤飲しちゃうようなおもちゃじゃなければ少々舐めても気にしませんでした😂
とも
上の子は2歳頃まででした💦
はじめてのママリ🔰
その子にもよりますが我が子は1歳10ヶ月頃まで口に入れてました!
はじめてのママリ🔰
娘は1歳後半くらいまでは口に入れてました!
はじめてのママリ
2歳なった今もふいに口の中入れてます。
ママリ
その子によりますがうちは二人とも1歳前後でした。
細かくて誤飲しちゃうようなおもちゃじゃなければ少々舐めても気にしませんでした😂
とも
上の子は2歳頃まででした💦
「ハイハイ」に関する質問
蟻について 今、賃貸に住んでいるのですが3年前に引っ越してきてすぐから常に家のどこかで茶色小さい蟻が大量発生します。 (先程も20匹ぐらい大量発生していました) その度、蟻のスプレーをしておさまるんですが、また違…
どっちでもいいことなんですけど、SパンツとMテープがあったらどっちから使いますか? いまSサイズですが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりするのでパンツでないと大変で、Sパンツを買っています。 が、お下がりでもら…
服装について質問させて下さい🙇♀️ もうすぐ9ヶ月のベビーですがムチムチで 10キロ超え!お腹ぽっこりなので80サイズの レギンスは物によってはお腹がパツパツなので 最近は余裕をもって90サイズを 買っていますが身長75c…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント