サプリ・健康 冬に入り唇や手が乾燥してきました💦昨日夕方辺りから唇下(写真参照)がカ… 冬に入り唇や手が乾燥してきました💦 昨日夕方辺りから唇下(写真参照)がカサカサして乾燥してヒリヒリと痛みます😱 食事や会話時もちょっとヒリヒリします😢 何か効く塗り薬やリップクリーム等あれば教えてください💋 ※写真はイメージです 最終更新:2019年11月28日 お気に入り クリーム 食事 リップ 写真 ちぃまま(6歳) コメント 🧸 ヒビプロいいですよ! 11月23日 ちぃまま ヒビプロですね!ドラッグストアでみてみます! ありがとうございます😊 11月23日 🧸 画像貼っておきますね! 私も乾燥して唇舐めちゃって凄く荒れて痛かった時にこれ使ったら2日で治りました😆 11月23日 ちぃまま 写真ありがとうございます😊 そうだったんですね💦唇荒れると痛いですよね😢 助かります💦 11月23日 ちぃまま 教えて頂いた写真の物を使ったら塗り始め2日目には治っていました!ありがとうございました!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま
ヒビプロですね!ドラッグストアでみてみます!
ありがとうございます😊
🧸
画像貼っておきますね!
私も乾燥して唇舐めちゃって凄く荒れて痛かった時にこれ使ったら2日で治りました😆
ちぃまま
写真ありがとうございます😊
そうだったんですね💦唇荒れると痛いですよね😢
助かります💦
ちぃまま
教えて頂いた写真の物を使ったら塗り始め2日目には治っていました!ありがとうございました!!