※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートおすすめありますか?2歳半ごろ使う予定です!サイベック…

チャイルドシートおすすめありますか??

2歳半ごろ使う予定です!

サイベックスのパラスが良さそうでしたが、お腹に汗かきそうなのと試乗したらギャン泣きなので微妙でした。

エールべべのパパットRは使いやすそうでよかったんですが、口コミ見てると抜け出して危ないと、、、

いろいろありすぎて悩みます😫

夫の福利厚生で、
⚫︎アップリカ
 リライドAB
⚫︎ジョイー
 エレベートr129
⚫︎コンビ
 ジョイトリップアドバンスplusR129エッグショックSC

は安く買えます👌

コメント

さや

上の子の時にジュニアシートへの買い替えで、アップリカのフォームフィットネクストを買い、今は下の子が使っていますが使い心地はいいです😊
4歳すぎには肩ベルトを収納して使っていました🙌

ママリ🔰

サイベックスパラスG3買いました!

お腹のところメッシュになってるみたいなので、届くところまで寝てる娘のお腹あたりに手突っ込んでみましたが熱はこもってなかったです!
ギャン泣きうちもしましたが、購入後3回目くらいから慣れて、むしろ落ち着くみたいです!

抜け出す問題がないので、うちは買ってよかったです!