コメント
meeey
私も予定帝王切開、切迫で入院してました‼️
赤ちゃんは34週の時点で3000g超えてる予定でしたが、36週で破水し、予定日より早く帝王切開になり、生まれてきた我が子は2300gでした‼️
未だに小さめで、成長曲線からは下にはみ出てますが、保育園に通い出して1ヶ月経っても風邪を引かず、元気に育っています💦💦
退会ユーザー
うちも小さめというか胎児発育不全で、最初は28w990gで帝王切開予定でしたが、何とか34wまで持ち、1600gで産まれました!
meeey
私も予定帝王切開、切迫で入院してました‼️
赤ちゃんは34週の時点で3000g超えてる予定でしたが、36週で破水し、予定日より早く帝王切開になり、生まれてきた我が子は2300gでした‼️
未だに小さめで、成長曲線からは下にはみ出てますが、保育園に通い出して1ヶ月経っても風邪を引かず、元気に育っています💦💦
退会ユーザー
うちも小さめというか胎児発育不全で、最初は28w990gで帝王切開予定でしたが、何とか34wまで持ち、1600gで産まれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私が、忘れっぽいことに悩んでいます… 2人以上いるお子さんがいて、忘れっぽいと自覚ある方、どのように対策や工夫をしていますか…? ①よくあることが、子どもの持ち物で用意するものを忘れている。 ②今すぐ買えるものな…
イヤイヤ期の子をからかう どう思いますか? 3歳手前の娘、最近やっとイヤイヤ期らしきものが来ました。 しかし泣くタイプのイヤイヤではなく笑いながら逃げるタイプです。 また下の子が生まれて構って欲しいのかわざと…
子供達は学校 旦那は仕事 みーんな頑張ってる中 私は扶養でパート いつも不安不安な毎日(メンタル安定しないということです) 何で私こんなんなんだろう どうしたら明るく人の役に立つ人間になれるんだろ
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maimama
そうなんですね😢
みなさん色々ありますよね😢
入院中ひまですよね💦
お子さんとっても元気なんですね😊✨