mini
育児がつらくて離婚ですか?離婚した方が頼る相手がいなくて辛くないですか?😭

ちまこーい
育児が辛いのは離婚で解決するのでしょうか?💦
シングルになる方が負担が増えそうな気がします💦

退会ユーザー
育児が辛くて離婚ですか?

まぐ
離婚して旦那様にお子さんを引き取ってもらいたいということですか?
mini
育児がつらくて離婚ですか?離婚した方が頼る相手がいなくて辛くないですか?😭
ちまこーい
育児が辛いのは離婚で解決するのでしょうか?💦
シングルになる方が負担が増えそうな気がします💦
退会ユーザー
育児が辛くて離婚ですか?
まぐ
離婚して旦那様にお子さんを引き取ってもらいたいということですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私語のあまりない工場で、ある部署の掃除を手伝い、その部署のある男性から掃除した場所を長々とめちゃくちゃ褒められて、同じ日に再度私が作業してる場所にきて「先程は、、、」って再度長々とベタ褒め。 皆当たり前の…
うちは一人っ子でいい!!ってママさん いらっしゃいますか?🥹 私は20代後半なのですが 幼稚園のママさん達に会うたびに 二人目考えてる?まだ?みたいな感じで 毎回聞かれるのですが、、、
手書きの汚いのですみません😣💦 お店の駐車場でABCと車が停まってました。 私はCのところに停めてました。 買い物終わって駐車場からでるときに私のすぐ横が出入口だったので少し車を前進させて左右確認をして左にハンド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント