※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
家族・旦那

旦那が出かける時(主にパチンコ)は私は渋々ながらもいってらっしゃいっ…

旦那が出かける時(主にパチンコ)は私は渋々ながらもいってらっしゃいって送り出してるのに、旦那は私が出かけるとなると絶対不機嫌。
主に眠いのが原因なんだけど、いってらっしゃいも言ってくれない。

そして私は不機嫌な人を見ると予定をコロコロ変えてしまう癖がある。
早く帰った方がいいよなと思うから。
でも旦那はただ眠くて不機嫌なだけで、きちんと私の予定を把握してるから早く帰ると「なんで早く帰ってきたの?」となる。

だったら眠くても頼むからいってらっしゃいくらい言ってくれと思うのはワガママでしょうか💔

今日も今美容院帰りで少し買い物をしたかったのですが、私が間違えて哺乳瓶洗剤の本体を捨ててしまったことにすっごい「は?なにやってんの?」LINEが来たので早々に帰宅中です。。

私、文字でも声でも「は?」がすっごく苦手なんです。
なんか、圧を感じませんか?私だけでしょうか😭

コメント

も

は?とわれたら誰でも
威圧感を感じるし攻撃的に
思うと思います💦
は?と文字で打つ人は
初めて聞きました💦
たまに出かける時くらい
本当は嫌でも
嫌な顔ひとつせず送り出し
帰れば楽しかった?😊と言えるのが