※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

オデッセイの下取りについて、エアロの損傷がある場合、下取りは難しいでしょうか。廃車にする際の費用はかかりますか。

車の下取りについて🚗
今オデッセイに乗っているのですが14万キロを超え車検ももうすぐ近いので乗り換えることになりました!
最近後ろをぶつけてしまいエアロが取れかけになりビスでとめてます笑😂😂
その場合だと下取りにならないですよね?むしろ廃車にしてもらうのにお金がかかりますかね?🤦‍♀️

コメント

空色のーと

14万キロだと、どのみち廃車コースだったのかなと思います…😅

• なな

なな

ありがとうございます☺️💞

• 12月9日
あーちゃん

私もオデッセイ乗っててもう13まんきろで1月に車検なので乗り換えます🤦‍♀️
同じ状況なのでコメントさせてもらいました!笑
電話しまくったんですが、廃車専門店?みたいなところは1万8千円っていわれました( ˊᵕˋ ;)💦
そしていま車決まったんですけどそこに下取りだせば6万っていわれてまよってます😢

• なな

なな

一緒ですねー!!
    6万も取ってくれるんですね😳💞
    旦那が2年前ぐらいに出した時は12万キロぐらいで5万ぐらいの査定でした😂
    私のオデッセイは後ろボコボコに当ててるんでお金にならないと思います😭💦悲しい、、🤣

• 12月9日
  • あーちゃん

あーちゃん

なら廃車コースですかね😢
    廃車でも1万5000円ぐらいなるとおもいますよ😫

• 12月9日