コメント
かなママ
言いましょう!スタッフに!!
はじめてのママリ🔰
スタッフさんから注意して貰うといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なんと伝えたらいいでしょうか??
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、こちら撮影禁止ですかね?外国の方が撮影してるので注意して貰えませんか?でいいかと。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
伝えて、注意してもらったのすがスタッフ居なくなってまたカシャカシャ撮ってます💦
- 2時間前
-
かなママ
えー💦
それじゃもう…諦めますかね🌀
その人のモラルの問題ですので…
直接言ってトラブルなるのも怖いのでなるべく離れます💦- 2時間前
-
かなママ
こないだニュースでやってました。
横断歩道を使わず車がいてもお構いなしで渡る人に注意したら「わたしは慣れてるから大丈夫」ぅて言ってました。お国柄なんでしょうけどね。。
相手が迷惑してるというのが考えられないんだと思います💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはりこちらから言うのは避けるべきですよね💦
ちょうど我が子が泳いでるらへんを撮ってる感じがするので余計にモヤモヤします💦- 2時間前
-
かなママ
すーごい嫌ですね…
その後声かけずでしたか??- 18分前
はじめてのママリ🔰
スタッフの方にお伝えしたらいいと思います💦
スイミング姿の撮影はさすがに嫌だしSNSにアップされたら困りますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
外国人の方が撮影禁止なのに撮影してらっしゃるので辞めてほしいと伝えてくれ、と言ったらどうでしょう?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
伝えて、スタッフ方に注意してもらったものの居なくなったらカシャカシャ撮ってました💦
- 2時間前
はる
やめないのなら何度もそれをスタッフさんに伝えましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
私から言うのは違うかなと思って、我慢してるのですがスタッフさんの注意の仕方が甘いです😭💦
カメラロール開かせて消させるまでして欲しい😭- 2時間前
-
はる
ままりさんから言うのは怖いので、スタッフさんに、「スタッフさんが帰ってからもやめずに撮り続けてます💦うちの子も写ってるかもなので、カメラロールのデータも消させてもらえませんか?その上で今後もやめなさそうなら退場させてもらえませんか?」って聞いてみてはいかがでしょう??
- 2時間前
-
はる
私なら、、、今いるスタッフさんに伝えて改善しないのであればその施設のもっと上の方にお話しさせていただきます、まで言います。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはりプライバシーもあるので徹底的にやってもらった方がいいですよね💦
- 2時間前
-
はる
別に悪用する為に撮ってるわけじゃないと思いますが、知らなかったならしょうがないけど注意されてるのにやめないのは悪質すぎます!徹底的にやってもらうべきだと思います😭💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんと伝えたらいいでしょうか?!
かなママ
お隣の外国人の方が撮影してるんですが…撮影ダメですよね?!💦
すみませんが注意していただけますか?
と伝えます!
はじめてのママリ🔰
伝えて、注意してもらったのですがスタッフ居なくなってもカシャカシャ撮影してます💦