コメント

さーママ
うちの勤務先でも、職員の特別タイプのローン組んでると退職時に全額返済しないといけないという約束ついてますよ(>_<)
やめさせられて、って自己都合ではないのでしょうか?
契約書に署名してるはずなのでひっくり返すことは難しいかと思います(>_<)💦💦

はじめてのママリ🔰
その分金利が安い、あるいは審査が緩いなどの優遇があったのではないでしょうか?💦
さーママ
うちの勤務先でも、職員の特別タイプのローン組んでると退職時に全額返済しないといけないという約束ついてますよ(>_<)
やめさせられて、って自己都合ではないのでしょうか?
契約書に署名してるはずなのでひっくり返すことは難しいかと思います(>_<)💦💦
はじめてのママリ🔰
その分金利が安い、あるいは審査が緩いなどの優遇があったのではないでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、怒鳴る時ってどんなですか? 子供に対して私は〜してんだろ!分かれよ!〜できねんだよ!など汚い言葉を使ってしまいます。 酷すぎですよね。。もうその時になったら止まらないんです。
近所の心療内科に通っているのですが、先生がだいぶ高齢になってきているので、心配しています。 私は生理前のイライラで薬を出してもらっているので、特にカウンセリングに期待している訳でもなく、ただ家から近いので定…
娘がママから離れているように感じます。同じような経験をされた方いますか? 3月に2人目を出産したばかりのママです。 上の子は3歳の女の子で、下が産まれるまではママのことが大好きでした。パパは寝てばかりいたとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rainy day
そうなんですね…団体職員さんですか?多分、そういうことなんですね。就業規定みせてもらいました。
自己都合退職になってますが、実際は解雇です。
さーママ
うちは銀行です(>_<)自己都合でも定年退職でも、退職になったら全額返済となってます。仕方ないですよね....😭💦
詳しいご事情は分かりませんがお子さんもたくさんいらっしゃるし大変そうですね....早く次のお仕事が見つかったり、復職されることをお祈りしてます✨✨
rainy day
ありがとうございます泣