あお
乾燥していたりちょっと部屋とかが暖かいとほっぺ赤くなります😂

chicken502
昨日、次男のお迎え時に強風に30分くらいさらされてたら夜真っ赤になってしまいました😅
冬場は乾燥して荒れやすいですよー💦
外出る前にワセリン必須です😓
外出たりされましたか?

はじめてのママリ🔰
今年りんご病が流行っています。乾燥や日焼けの場合もありますが、そうでないとりんご病の可能性もありますね💦
あお
乾燥していたりちょっと部屋とかが暖かいとほっぺ赤くなります😂
chicken502
昨日、次男のお迎え時に強風に30分くらいさらされてたら夜真っ赤になってしまいました😅
冬場は乾燥して荒れやすいですよー💦
外出る前にワセリン必須です😓
外出たりされましたか?
はじめてのママリ🔰
今年りんご病が流行っています。乾燥や日焼けの場合もありますが、そうでないとりんご病の可能性もありますね💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのセパレート服について教えてください💦 10月末に1歳になります! 冬用の長袖は、80サイズでいいのでしょうか💦 90だとだいぶ大きいですよね、、 10ヶ月現在で、 身長71.4センチ、体重8.9キロくらいです!
ローテーブルでのベビー椅子選びについて 6ヶ月赤ちゃんがいます👶🏻 離乳食時の椅子選びをどうしたらいいか悩んでます😓 ローテーブルの方、離乳食時の椅子は何を使われておりますか?😓 我が家はローテーブルでご飯を食べ…
小2男子と、3歳男子育てています! 最近妊娠がわかり、つわりも始まりそうなので 小2男子に理解できるかわからないけど 妊娠してお腹に赤ちゃんいてたまに具合悪いんだ。 ってこと伝えようかと思いますが… みなさんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント