※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウォンバット
家族・旦那

旦那が接待ゴルフで不在の間、実家に帰る予定でしたが、風邪を引いて看病しているうちに自分も風邪を移されてしまいました。旦那は謝らずにゴルフに行ってしまい、悔しい思いをしています。似たような体験がある方はいらっしゃいますか。

愚痴になりますが聞いてください😢読みづらいと思いますが宜しくお願いします☺️

旦那が接待ゴルフで今日から日曜日まで居ないと言ってたので、久しぶりに実家に帰れる😆‼️友達に会える💕喜んでいたら。。仕事の忙しさと寒くなったせいで、今週の木曜日に旦那が風邪をこじらせてしまい😫病院に連れて行ったり、夜中もキツいと言われ何回か起こされ看病してました。次の日は咳と鼻水は出ていますが体調は戻ったみたいで安心していたところ😓看病してる時も私の方を向いて咳していたせいか風邪を移されてしまったみたいです😓意地でも実家に帰りたかったのですが、片道2時間半かかるので行けないで横になっています😣旦那は、一言ゴメンと言ってゴルフに行ってしまいました😖接待なので仕方ない事ですが悔しくて涙が止まりません😢皆さんも、似たような体験とかありますか?カテゴリーが違ってたらごめんなさい!

コメント

キャサリン

風邪治ったら、美味しいものでも食べに連れて行ってもらわないと割に合わないですね😅

• ウォンバット

ウォンバット

コメントありがとうございます!😣
    そうですね!美味しいもの食べたり自由な時間を作りたいと思います🥺

• 11月22日
ゆうママ

同じようなことはありませんが、悔しいですよね!
私なら、お土産よろしく!っていうのと、落ち着いたら私も遊ぶからね!って言っちゃいます。
お大事にしてください。

• ウォンバット

ウォンバット

コメントありがとうございます😊そうですね!私も自由な時間を作りたいと思います😥イライラが爆発してしまいますね🤯

• 11月22日
(๑╹ω╹๑ )

同じ体験はないですけど、夜中に起こされるんですか🙄🙄
そこにビックリしちゃいました🙄🙄甘えん坊さんなんですね🙄🙄

• ウォンバット

ウォンバット

コメントありがとうございます😊

そうなんですよー😥いつも自分が具合悪くなったら起こしてくるんですよね😅子供は居ませんが、大きな子供が居る感じです😥

• 11月22日