※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ないものねだりの、他のおうちのこうゆうとこ羨ましいなぁ、ってありま…

ないものねだりの、他のおうちのこうゆうとこ羨ましいなぁ、ってありますか?
私は朝仕事行って夜までかえってこない旦那さんが羨ましいです、、
しょっちゅう家にいてリビングでゴロゴロしてたり急に昼頃帰ってきたりするのでめちゃくちゃ嫌です、、
スーパー行くだけでもいちいち言うのも嫌だし友達に会うにも出かけてくるねと予定把握されるのもめちゃくちゃストレス、、、😔

コメント

はじめてのママリ🔰

実家太いの羨ましいなぁって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは思いますw
    家買うのに1000万援助とかまじ!?ってなります笑笑
    我が家とは無縁です

• 2時間前
ぶどう

急に帰るの嫌ですね😂
私は子煩悩なパパいる人良いなあと思います😉
公園に連れてってくれたとか聞いたらドラマみたいだなあとか思ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよ!笑
    今日は1人でゆっくりしよとか思ってると、ガチャ!!!…え?まじ?ってなります…一気に疲れる笑
    子煩悩なのはいいですが家に長時間居られるのも精神的苦痛が🤣

• 2時間前
アイ

単身赴任、夜勤有りのお宅です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりすぎて友達になりたいです🤣🤣🤣🤣🤣
    羨ましすぎますよね
    出張多いところも、羨ましーいってなります。
    うちは200%ないので、、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夫婦で医者とか大企業勤めとかパワーカップルは最強すぎて羨ましいです🥹子供もいい教育受けられるし、お金にこまらないし🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パワーカップルうらやまですよね~
    お金に困りたくないですよね😅

• 2時間前