コメント
H&Aママ
基本赤ちゃんの世話しかしてません。
寝れる時は寝てたり、たまにテレビ見たりしてました。
HMS☺︎
全部してましたよ〜🙌
里帰りとはいえ両親仕事でいなかったので…笑
1人目だったので暇で家事も手伝う程度でしてましたが、悪露トラブルあったので安静にした方がいいかもしれません😅
-
ぼうちゃんまま
コメントありがとうございます❣️
お仕事してるとやらなきゃってなりますね😱- 11月22日
-
HMS☺︎
そうなんですよね〜😂笑
2人目は里帰りしませんでしたがもちろん私が家事育児していたので(出産1ヶ月前から激務になりワンオペ)またまた悪露トラブルが…(笑)
思った以上に体ってダメージ受けてるので休める時に休んでくださいね☺️- 11月22日
-
ぼうちゃんまま
2度も悪露トラブル😱💦
ありがとうございます☺️- 11月22日
-
HMS☺︎
1人目は悪露が長引くと思ったら止まって再度出血、悪露が詰まってました😂
2人目はまた悪露が長引くと思ってたら、拳くらいの塊(血の塊というか胎盤の残りのようなもの)が出てきて、掻き出す処置をされました😂
体質なのかもしれませんがちょりさんも気をつけてください🥺💦- 11月22日
-
ぼうちゃんまま
詰まってたり、塊が残るなんてことあるんですね😱
一応、もう終わりかけかな?って感じですが、検診まで気をつけます💦- 11月22日
HiRo
基本全部やってました!
親は家事なんていいから寝てな!って言ってくれましたが娘もよく寝る子で私も暇だったので😅
-
ぼうちゃんまま
暇だと動いちゃいますよね🤣
今珍しく息子がグズってやっと寝たので洗い物しようかお昼寝しようか悩んでます笑笑- 11月22日
-
HiRo
私だったらササッと洗い物して寝ちゃいます🤝
- 11月22日
いちご件
赤ちゃんのお世話のみです!
-
ぼうちゃんまま
- 11月22日
りょおちゃす
オムツ交換、ミルク母乳、お昼寝、Netflix、13下の妹が夏休みだったので一緒に遊んだりしてました😊
あとは結局完成してないんですが一応エコー写真のアルバム作ったりしてました!笑
-
ぼうちゃんまま
完成してないんですね🤣笑
私もアプリでアルバム作ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧- 11月22日
-
りょおちゃす
アプリいいですよね!最初からそーすればよかったと思ってます😱
手書きなどなかなか時間かかってだいぶ大変です笑- 11月22日
-
ぼうちゃんまま
本のタイプも買ったんですが実家に持ってくるの忘れちゃって🤣笑
あきらめてアプリです笑笑- 11月22日
ままり
赤ちゃんのお世話以外何もしていませんでした😂
哺乳瓶を洗うだけでも『産後に水なんか触っちゃダメ!赤ちゃん寝たならアナタも寝なさい!』って布団に戻されていました💦
感謝してもしきれません😭💓
-
ぼうちゃんまま
すごいありがたいですね😂- 11月22日
^_^
里帰り中はほぼ寝てました笑!
やると言えば、母乳あげてオムツかえて…沐浴は母と一緒にやってましたよー!
1人目は産後二カ月間お世話になったので、産後一カ月あたりからリハビリも兼ねて家事のお手伝いもしてました!
夜中 子どもが起きても母親も一緒に起きてくれて助かりました〜
-
ぼうちゃんまま
夜中にお母さんも起きてくれるってすごい心強いですね🤣- 11月22日
ぼうちゃんまま