t.s.a.m
わたしは1ヶ月ちょっと実家にいさせてもらって、ご飯も食べさせてもらってたので、アパートに帰るときに確か5万くらい渡した気がします!
ちくわ
私はあまり余裕もないので3ヶ月くらいいますが4万先に渡してます!これで許してー😭って言ってます
ぴよこ
今3人で生活してて(娘が生まれる前)、食費に4〜5万使ってたので(週2回外食、旦那はかなり大食いで私もよくたべるので…😅)、
5万くらいですかね?🤔
t.s.a.m
わたしは1ヶ月ちょっと実家にいさせてもらって、ご飯も食べさせてもらってたので、アパートに帰るときに確か5万くらい渡した気がします!
ちくわ
私はあまり余裕もないので3ヶ月くらいいますが4万先に渡してます!これで許してー😭って言ってます
ぴよこ
今3人で生活してて(娘が生まれる前)、食費に4〜5万使ってたので(週2回外食、旦那はかなり大食いで私もよくたべるので…😅)、
5万くらいですかね?🤔
「里帰り」に関する質問
来月一歳半になる娘がいます。 あと1ヶ月半で私も第二子の出産があり、1ヶ月近く里帰りをする予定です。 娘は保育園があるので旦那と2人で家に残ります。 旦那はとにかく娘の食事関係はノータッチなのでそこが1番心配…
何度も授乳が上手くできずしんどいって質問でさせてもらって色んな方法教えてもらったり、自分でもなんかいい方法ないかなって調べたりして縦抱きとかフットボール抱きとかしてみようかなって授乳前にふと実母に言ってみ…
私の両親は離婚してるのですが、その父方の親族にイライラしてしまいます。 イライラする要素は何個かあるのですが例えば 臨月になった当たりから毎日電話を掛けてくる、出ない時は出るまで何度も電話、私が出ないと私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント