妊娠・出産 内心で刺激してもらった方それからどれくらいで出産しましたか?子供たち… 内心で刺激してもらった方それからどれくらいで出産しましたか? 子供たちの保育園の予定があり出来たら一刻も早く出てきてほしくて今日の検診で刺激しとくから上手くいけば今日、明日にでも陣痛くると思うと言われてしてもらいました😊 2人とも刺激されずに予定日より早く生まれたのでこれが噂の内心でグリグリか?と思いながらいつになるかなとソワソワしています😳 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 陣痛 保育園 予定日 検診 出産しました K.mama𓇼𓆉(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント えれのあ 上の子はグリグリした 次の日に産まれました👶🏻💓 11月22日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですね😍✨ 楽しみに待ちます😊ありがとうございます🙇♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね😍✨
楽しみに待ちます😊ありがとうございます🙇♀️