※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週の妊婦ですが、連続して1万歩歩いてもお腹が張りません。38週での出産を希望していますが、食べ過ぎが影響しているのでしょうか。妊娠中に張りを感じなかった方は、何週で陣痛が来たか教えてください。

5日連続1万歩越えでも足が疲れるだけでお腹張らない37週妊婦です…🥹
38週には産みたくて、歩きながら食べてるのがいけないのでしょうか🥹
クリスマス、年末年始で沢山食べてるから前駆陣痛すら来ないのかな🥹
38週で産みたいのは、赤ちゃんの頭が大きく私の骨盤が小さいためです。
初マタなのでやっぱり予定日近くまでお腹の中に居てくれそうですよね🙄
妊娠期間中まったく張りを感じなかった方何周頃に陣痛きましたか?何をしてたとかありますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時張りが全く分からず、ちょうど予定日に陣痛きて生まれました!
私も臨月に入ってから1万歩目指して毎日歩いていて、結果的に脚を痛めてしまいました💦
歩く他には、スクワットとラズベリーリーフティー?(陣痛が来ると言われているお茶)を飲んでいました。