ココロ・悩み シングルの方で過去に結婚を視野に入れてお付き合いしてた彼氏と(お互い… シングルの方で過去に結婚を視野に入れてお付き合いしてた彼氏と(お互いの親と面識アリ子供懐いてる状態) 彼氏ではなく自分自身が原因でお別れした方いたらお話したいです😢 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 親 結婚 🦐(9歳) コメント 愛すくりーむ あたしが病気になって障害持ったのがきっかけで別れました 11月22日 🦐 ご病気ですか😭 私の悩みがちっちゃく見えます… 11月22日 愛すくりーむ 1年程入院していたので会う時間も限られていたし支えられるか悩んだみたいですけどねー結果的に別れました 11月22日 🦐 そうなんですね😔 でも再婚されたんですね! 11月22日 愛すくりーむ 別れた後に病院で知り合った人と再婚しましたねー 11月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
ご病気ですか😭
私の悩みがちっちゃく見えます…
愛すくりーむ
1年程入院していたので会う時間も限られていたし支えられるか悩んだみたいですけどねー結果的に別れました
🦐
そうなんですね😔
でも再婚されたんですね!
愛すくりーむ
別れた後に病院で知り合った人と再婚しましたねー