コメント
金だこ
おりものは増えましたけど出血は全く無いです。個人差あると思いますよ!
退会ユーザー
出血があるかないかは
個人で違いますよー!
私も生理予定日近くは
生理がくるんじゃないかってくらい
お腹痛かったです😭
妊娠おめでとうございます🎉
-
ピット
出血ないのに生理痛だったので、あれ??え? ですよね(笑)
共感嬉しいです。ありがとうございました!- 11月22日
退会ユーザー
生理が来そうな下腹部痛、生理予定日3日過ぎてから検査薬をしたところくっきり陽性でした!
出血はなかったのですが、今にも生理が来そうな痛みが心配だったので5周で産院に行きました。
早く行くとその分お金がかかりますが、子宮外妊娠で友人が運ばれたので、怖くて安心料として早めに受診しました!
-
ピット
そうなんですね!! わたしも流産や子宮外妊娠などよく耳にするので怖いので早く行きたくて仕方ないのですが、早く行きすぎても確認できないとも聞くので、、、😭もどかしいです。
初診で費用はどのくらいでしたか?- 11月22日
-
退会ユーザー
5週後半くらいなら胎嚢は確認できると思いますよ☺️
産院によると思いますが、総合病院で¥5000超えたと思います🤔- 11月22日
ちゃんゆい
下腹部痛はおろか出血もおりものも増えてませんが妊娠してましたよ🤣🤣
-
ピット
安心、、、😂 やはり個人差あるし、人それぞれですよね! ありがとうございました。助かります!- 11月22日
-
ちゃんゆい
個人差大きいみたいですね🤣
妊娠おめでとうございます😆💗- 11月22日
ゆき
腹痛はお医者さんには伝えていますか?子宮外妊娠や切迫の可能性もあるので、定期的にみてもらった方が安心です。
-
ピット
まだ診てもらってないんです。万が一の場合がありますもんね😫 ありがとうございます!行こうと思います。- 11月22日
ピット
やはり個人差はありますよね。何せよ不安だらけのときで、、、それ聞いて安心します。ありがとうございます!