※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえっこ
妊娠・出産

先生から予定日超過の可能性を指摘されました。予定日前に産まれた経験のある方、いますか?

34w6dです。
今日先生から全然下りてないか予定日超過するかもなぁって言われました。
こんな感じで言われた方で実際に予定日前やどんぴしゃで産まれて方います?

コメント

橘♡

長男の時38wで全然だねーって言われてその3日後に陣痛きましたよ笑

• やえっこ

やえっこ

ありがとうございます!
    意外とハズれるもんなんですね。
    先生のお言葉も。

• 4月28日
  • 橘♡

橘♡

ちなみに次男の時は36wで3cmだったのに39wまできませんでした( ̄▽ ̄;)

• 4月28日
  • やえっこ

やえっこ

次男くんはあゆすさんのお腹が居心地良かったんですかねσ^_^;

• 4月28日
  • 橘♡

橘♡

揉め事あったりしてイライラしてたので、出てきたくなかったんでしょうね笑笑

• 4月28日
  • やえっこ

やえっこ

あらら( ;´Д`)
    空気の読める子なんですね>_<

• 4月28日
自由人💖

私も38週の健診で子宮口がっちり閉じてて赤ちゃんも下がってなくて予定日過ぎそうだね〜って言われたのですが2日後に陣痛きてその次の日に産まれましたよ〜!

• やえっこ

やえっこ

ありがとうございます!
    早く赤ちゃんに会いたいので、安心しました!

• 4月28日
あいりんママ

子宮口2センチ開いていて、赤ちゃん下がってなかったけど、8日早く産まれました。先生に、まだまだだねって言われた3日後に陣痛来たので、先生でも予想ハズレることがあると思いますよ😅

• やえっこ

やえっこ

ありがとうございます!こればっかりは赤ちゃんの都合ですもんね(; ̄O ̄)

• 4月29日