※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヤリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが起きている時にお出かけしますか?寝ている時に起こして出かけますか?迷っています。アドバイスお願いします。

生後2ヶ月の女の子を育てています🥰

小さい月齢の子を育ている方、
お出かけは、赤ちゃんが起きたタイミングでしていますか?寝ている時でも、起こして出かけますか?

いつも迷います。アドバイスください!

コメント

いちごちゃん

寝ていてもそっとベビーカーか抱っこ紐で出かけてました。
特に起こしてはいません。

おまめ

寝ていたら親に預けて自分だけで出かける事もありましたが、最近は起きて私がいないと泣いてしまうので起きている時に一緒にお出かけしています😊💕

瑞

寝てる時でも連れて行きます🤣田舎なので車・ベビーカー行動が基本なので乗っていると寝るので🥰
電車での移動とかってなると変わってくるかもしれないですが👀

y

食品の買い物など特にいつ行っても良いような用事は合わせます(^^)
でも寝てることが多いですし、出先や車でも寝てるので、あまり気にせず連れ出したりもします。

(๑╹ω╹๑ )

起きたタイミングで出掛けてます😊
せっかく寝てくれてるので、その時間にお出掛けの準備してダラダラしてました😂今でもそうですけど😂