コメント
ままり👶🏻🎀
体重の増えがよくないなら、頻回するしかないのでは、、、?
はじめてのママリ🔰
お客様でそのような方と会ったことあるのですが、その方はミルクを頻繁にあげてたそうです
-
はじめてのママリ🔰
頻回授乳ということですよね??
やっぱそれしかないですよね🤔- 36分前
ままり👶🏻🎀
体重の増えがよくないなら、頻回するしかないのでは、、、?
はじめてのママリ🔰
お客様でそのような方と会ったことあるのですが、その方はミルクを頻繁にあげてたそうです
はじめてのママリ🔰
頻回授乳ということですよね??
やっぱそれしかないですよね🤔
「哺乳瓶拒否」に関する質問
1歳になってから、ミルクなのか、哺乳瓶拒否なのか、ミルクを飲まなくなりました。 今まで、毎食 離乳食プラスミルク200 寝る前240飲んでました。 今日、朝は全部飲みましたが お昼、託児所の給食は家よりも量が多くあ…
完母と乳アレルギーについて 完母で現在2ヶ月です。生後すぐ子にトラブルがあって、生後4日まで母子分離入院だったためミルク、退院後は完母です。 生後3日以内に粉ミルクを飲んで、その後母乳だと乳アレルギーを発症する…
今生後11日の子を育てているんですが、完母希望ですが、寝る前の一回だけミルクを足そうかなと考えています。(哺乳瓶拒否にならないように) この一回あげることによって母乳量が減ったりしませんよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそれしかないですよね🤔
ちなみにうちは哺乳瓶拒否ではなく、今のところ母乳メインの混合なのですが、もし哺乳瓶拒否になったら母乳だけで足りるのかな〜、やっていけるのかな〜、と疑問に思いました🙂
コメントありがとうございます!
ままり👶🏻🎀
想像したくないですね、、、そうならないことを祈ってます!