サプリ・健康 断乳後に吐き気や胃痛に悩まされた方いますか?😭一歳3ヶ月くらいで断乳し… 断乳後に吐き気や胃痛に悩まされた方いますか?😭 一歳3ヶ月くらいで断乳したのですが、 先週はつわりのような吐き気、今週はずっと胃痛がしてます。。 先月は情緒不安定でイライラしたりして、みなさんいつ頃ホルモン安定してきましたか??😭 最終更新:2019年11月22日 お気に入り つわり 断乳 情緒不安定 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ABC 私は1~2週間くらいで落ち着いたのですが、吐き気とだるさがありました💦 11月22日 ママリ そうなんですね😳 私ももう少し様子見てみます😓 ありがとうございます😊🙏 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
私ももう少し様子見てみます😓
ありがとうございます😊🙏